Добро и зло

Я до сих пор привык весь мир делить
На то, что нравится и то, что мне не важно,
На тех, с кем я хотел бы рядом жить,
И тех, кого не жду увидеть дважды..
Но столько раз всё путала судьба,
Добро и зло меняются местами,
Их отличить порой могу едва
И кажется, что жизнь играет нами..
И многие вопросы не понять,
И многие ответы не приходят,
Но мир я продолжаю разделять
И сомневаться в благостном исходе..
И вглядываюсь в чёрное на белом,
И сравниваю их в который раз,
Понять бы, что душа моя хотела
И кто мне руку даст в тяжёлый час...


Рецензии
Порою в жизни так бывает иногда,
добро и зло меняется местами.
Тут нужно начеку стараться быть всегда,
чтоб зло плохую шутку не сыграло с нами.
С уважением. Юлия

Юлия Жухлистова   10.04.2019 01:05     Заявить о нарушении