Волшебный розовый цветок

   .   .   .

Волшебный
розовый цветок
расцвел на небе
с края и до края
осталось лишь
подняться в это небо
и там его
так долго целовать
что звезды будут
падать с высоты
как капли золотые
до утра
и ветер буйный
будет так качаться
туда сюда
над нашим
чудным миром
как будто он затеял
без оглядки
безумную
и жаркую любовь.


Рецензии