Вновь своё время разорвали

Вновь своё время разорвали
По разным видимо частям.
И разделили до и после,
Что очень непосильно нам.

И унесли свои мгновения
Сами не ведая куда.
Образ укутали вуалью,
Что вечностью зовем иногда.

Желаем чудо чтоб случилось
И всё плохое вновь ушло.
Ну и начать опять сначала,
Время ведь кануло в решето.

И не открыв свои объятия
И не открыв свои уста,
По неизвестности шагаем,
Что, где и как, когда?

И замыкаем свои будни
В пространство видимо своё.
И никого не допускаем,
Дабы осилить своё ярмо.

Вдруг перешагиваем снова
Через туманы бытия.
Как призрак, прыжок свой совершаем,
Сами не ведая куда.

Быть где-то может приземлимся,
А может быть и вовсе нет.
И отдадим мы дань пожалуй,
Вновь мудрости ушедших лет.

И отдадим мы дань пожалуй,
Мы нашей памяти опять.
Что нас на время заставляет
Происходящее понять.

Что нас на время заставляет
Учесть ошибки и грехи.
Ведь на земле совсем не вечны,
Останутся лишь бугорки.

А память видно отражение
Тех близких, что уже ушли.
Глядят на нас, которые с неба
И молятся за наши дни.

А мы, как видно, подобает
Станем в укромном том углу.
Ну и за них будем молиться
И чувствовать свою вину.

Да, так устроен мир однако,
Чтобы любить, болеть, страдать.
И с буднями совокупиться
И свою душу отдавать.

Столь близким видимо мгновениям,
Что редко посещают нас.
Которые, как ожерелье,
Наш украшают видно час.

Да, разделили своё время
На до и после невзначай.
Так уж случилось в этом мире
Испить судьбы своей печаль.


Рецензии