Пророчество - Достоевского!!!

Была в романе "Бесы" фраза - "что мы посеем здесь разврат" ,
К морально - нравственным устоям , чтоб невозможен был возврат .
 Всё население России  во тьму беспутства  погрузим.
Что в этом есть - достойный выбор , знамением  изобразим .
Пророчеств масса прозвучала  в словах давнишних - тех времен ,
Никто , то ныне сотворивший , проклятием не проклеймен .
Я говорю лишь то, что вижу. Включайте разум , господа ,
Пока вас в лёд не превратили из воздаяний холода !!!             Никул


Рецензии