Новый день...

Вновь новый день шагает по планете,
И снова солнце освещает небосвод.
Весна тепло несет, и веселятся дети.
Пусть детство без забот у них течет.

Так хочется на всех лицах улыбок,
И хочется счастливый слышать смех.
Пусть воплощаются все-все мечты и цели,
И благоденствие дарует жизнь для всех.

Я понимаю, что такое невозможно,
Но все равно об этом буду я мечтать.
И жизнь здесь, на Земле нашей огромной,
В стихах и дальше буду воспевать.

Пусть солнышко согреет людям души,
Растопит в сердцах льдинки - и успех
Придет. Тогда на свете много счастья,
Любви и радости откроется для всех.

10.04.2019 г.


Рецензии