В леопарде
Роспись стен и запах табака.
В голове мелькает: Дура! Дура!
Так зачем ты душу отдала?
Что такого в ценностях округи?
Крылья перевязаны бинтом!
Растеряла... Ни одной подруги,
Ждёшь кого-то, прячась под зонтом.
Завари на жизнь другие цели,
Крепко-накрепко вкуси другую явь.
Выкинь все, что так осточертело,
Только веру для себя оставь.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119041003478
Прошлом! Молодец!
С уважением, Наталья.
Натали Мишарина 25.04.2019 10:49 Заявить о нарушении