***

от юности твоей и от порочных связей,
померкло всё, в постели мятой при свечах
вкусив сей аромат, замрешь в немом экстазе,
как ангелы на благодатных небесах,
задернув шторы с маской на лице печали
бокал вина смог подавить твой жуткий страх
и ноги ты скрестив как йог, что одичалый
с улыбкой  затерялся праведных в мирах...


Рецензии