Вселенская хандра, как ресурс

Xgeronimo

ИНАЯ ЖИЗНЬ..,
КАК ИЗЫСКАННО-ХУДОЖЕСТВЕННОЙ
И ТУТ ЖЕ.,МЕДИЦИНСКОЙ  КНИГИ,
                ПРЕДИСЛОВЬЕ.,
-  ЕСЛИ Я ОШИБКА ПРИРОДЫ,
ТО ВЫ, ПРОСТО, МОЁ
         НЕСОВЕРШЕННОЕ Я,
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ   РЕСУРСОВ
НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ,
ТО БЕГСТВО В БОЛЕЗНЬ.,
ТО БЕГСТВО   В  ЗДОРОВЬЕ!"

ВСЕЛЕНСКАЯ ХАНДРА,
PARDON,ENTSCHULULDIGUGN!
ИЗВИНИТЕ И ПОДВИНЬТЕСЬ.,
SORRY!
- ЕЁ ОСТАНОВИВШЕЕСЯ ВРЕМЯ,
         ЕЁ ЧЁРНАЯ ДЫРА


Рецензии