узнаваемые лица

узнаваемые лица
из конца в конец по снам
бродят тихо, как убийцы,
что хотят весь мир познать.

без конца чудит волшебник
узнаваемо во сне
и шуршит нещадно щебень
под ногой его как снег.

люди кружатся как листья
в узнаваемой стране,
говоря немало истин,
днём которых просто нет.


Рецензии