В полоборота

Утро стучится первым лучом,
В моём саду игриво светит.
А жизнь идёт своим ключом
И мною каждый день всё вертит.

Цветут тюльпаны все в саду
И абрикос, белее снега.
Благодарю свою судьбу,
Что не старею я от бега.

Мой дом построен на земле
И каждый день, кипит работа.
Я  отдыхаю в феврале,
А по утру, кручусь в пол оборота.


Рецензии