Все в душе живые

 Ах, катилось солнышко по траве высокой,
Мать познала горюшко, стала одинокой!
По степи гуляют вороные кони…
Сердце защемило у вдовы от боли!

 Вороны кружатся, Дон река широка!
Жизнь одна ведь братцы! Но она жестока!
И молилась матушка, Боженьку просила: -
“Господи верни же мне - мужа, брата, сына”!

 Эхо безустанно, слёзные молитвы,
Ветер всё разносит вздохи словно – бритвы…
И по небу плыли образы погибшие,
Все в душе живые, до сих пор любившие!

10.04.2019.


Рецензии
Юра, до слёз.....

Марина Марина Витальевна   10.04.2019 01:22     Заявить о нарушении