obey

кричу на небе видя свет
спасите наши души
а сверху ангелы в ответ
что завтра будет лучше

кричат что надо потерпеть
и строят мне мордашки
и что-то быстро написав
бросают вниз бумажки

а там такая же вода
как говорила бабка
то же что пишут иногда
на иностранных шапках

священна призванная власть
судьбу не кликай всуе
obey obey in god we trust
obey obey just do it

превозмоги людское зло
и не бросай вверх камень


и ангелы глядят светло
и машут мне флажками

и я готов быть тут у дна
и ждать чего-то больше
проблема только лишь одна
что завтра будет то же


Рецензии