Славы Нимб вместо тернового венца
Многодневного Великого Поста,
ПопирАя лень, сквозь суету, невзгоды,
Наложив молитву на уста,
Обратим свой ум к Невидимой Голгофе,
На которой Бог смерть смертию попрал,
К потрясающей всемирной катастрофе,
Где за каждого из нас ОН Жизнь отдАл.
Сокрушаясь о грехах, живя в надежде
Встретить Господа -- освободим сердца:
Пусть войдет в Своей Блистающей Одежде--
Славы Нимб-- вместо тернового венца.
10.04.2019.
Свидетельство о публикации №119041003307
Благослови вас Господи!
С теплом души,
Людмила Светлова 3 14.04.2021 12:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.
С уважением
Ольга Королевская 15.04.2021 13:01 Заявить о нарушении