Весенняя прелюдия

Весенние краски рассыпал
Художник Небесных Высот!
Чарующий запах коктейлей
Пьянит нас, на подвиг зовёт.

Энергий вливая потоки
Душа воспоряется ввысь!
О, жизнь, ты прекрасная Дива!
Любовью твоей мы живём!


Рецензии