Вокрешение Иисуса Христа
Священное диво наяву.
Жизнь победила смерть пожалуй,
Христос воскрес наперекор всему!
И сколько лет уже минуло
С того столь ведомого дня.
Страдала мать самого Иисуса,
Страдала и сама земля!
Произошло однако чудо,
Которое сложно передать.
Иисус Христос воскрес из мертвых
И наступила благодать!
И наступило сие диво,
Что удивило шар земной.
Что удивило и вселенную
И род наверняка людской.
После нечеловеческих мучений
И пребывания на кресте,
Господь вознесся в своё царство
Дабы повествовать о себе.
И приподнес повсюду веру
И мысль о спасении людей.
Да, пал Он жертвой тех событий
В стране самых иудей.
Да, много веков уже минуло,
Но не иссякла вовсе молва.
Об Иисусе Христе однако,
Ликуют снова небеса.
Ну, а страдания Христовы
Заставляют задумываться вновь.
О смысле своего пребывания,
О том, как празднует любовь.
Любовь к друзьям и своих близким,
Любовь к народу своему.
Ну и к своей также Отчизне,
Ну и конечно же быть добру!
Да, это Господа учение -
Уметь любить и сострадать!
Уметь быть просто человеком,
Ну, и врагов своих прощать.
Ну, да великий очень праздник,
Везде звонят колокола.
Которые прославляют Бога
И самого Иисуса Христа.
Такие дивные мгновения
Не так то просто передать.
Народ действительно ликует
И святость видимо под стать.
Но, а то самое воскресение -
Знамение есть всех времен.
Которое озарило небо,
Пришло спасение в каждый дом.
И покаятся все души
И пусть цветет во всю земля!
Иисус Христос воскрес из мертвых,
Дабы увековечить вновь себя.
Великая Ему лишь слава,
Поклон до самой до земли!
Христос воскресе! Во истину воскресе!
Везде слова сии слышны.
Свидетельство о публикации №119041003242