А Земля нам будет Раем

Судьба,
Ищем мы истоки, где ты зарождаешься,
Судьба,
Почему дарить всем Счастье не решаешься?
Горе и тоска многим так близка,
Ты их губишь и совсем о том не каешься.

Забудь
Про баланс Добра и Зла, их нет столетьями,
Пойми,
Не решить проблем Земли весами этими,
Пусть живет Добро и исчезнет Зло,
И не надо колесить путями третьими.

Внедрим
Мы тебе программу действий бесконечную:
С людьми - отношения чарующе-сердечные,
Войны и печаль - пусть сгинут и не жаль,
А Земля - нам будет Раем Счастья вечного.


Рецензии