Дым

Слова, как листья на ветру:
Они когда-то жили-были,
Но мы к осеннему костру
С тобою их приговорили.

И этот синий жгучий дым
Теперь глаза нам разъедает,
А мы решительно молчим,
А жизнь, как ворох листьев, тает.


Рецензии