Аминь!
Почему завершается молитва им?
Потому, что аминь выдохнул Авель
Когда был убиваем братом своим?
Он от брата не защищался совсем
он ему не перечил и не дрался
Каин демоном зла одержим, окосел
Авеля пнул в грудь и... испугался!
Младший братик упал головою
на камень!!!
Пролилась Человека первая кровь
Каин смерть не хотел! Но хотел
чтобы Авель испытал только боль!
Только боль! Только боль!
Потому, что он сам был терзаем
Болью отвержения, а младший брат
Счастлив был!
И на Камень Вержения наш Господь
Пот кровавый и слёзы Свои пролил!!!
"Если можно.." просил "Пронеси
эту Чашу, чтобы Мне её горечь не
пить?!!!"
Но услышал внутри, от напряга
уставший " За Любовь всегда надо
платить!!!" И ответил: " Аминь "
И пошёл на Голгофу, потому что
Так надо было Всевышнему Богу!!!
АМИНЬ? Да будет воля Его. Аминь!
Свидетельство о публикации №119041003194