***

Тихий, нежный шепот звёзд
Лёгким пёрышком под ухом
Не поёт на ветке дрозд
Лишь часы не громким звуком
Отмеряют ход времён
И зовут совсем украдкой
Самый яркий, добрый сон
Сон такой, что б было сладко

Ты закрой свои глаза
Светлой мыслью успокойся
В небе яркая звезда
Её нежностью укройся

Для тебя поёт она
С высоты, с такой-то дали...
И желает тебе сна ,
Что прогонит все печали

Тихий, нежный шепот звёзд
Лёгким пёрышком под ухом
Засыпай скорее...
Дождь не разбудет тебя звуком
Капель маленьких своих
По тропинкам, столь пустынным
Спи....
Ну что же ты не спишь?
Сон заждался тебя дивный

Всё смыкаясь, не спеша
Закрываются глаза

Татьяна М.


Рецензии