Мыслитель Родена

Я сижу над воротами ада.
Наблюдаю, как души заходят.
Бесконечен поток. С ума сводит.
Нету пастыря. Ломятся стадом.
Как безлика, бескрыла громада!
Вой толпы до созвездий доходит.
Жизнь моя так бездарно проходит
Вдалеке от небесного сада.

Июнь 2017


Рецензии