А может, я придумала тебя!
И нет тебя: игривого тирана,
А может, я придумала тебя,
И ты- герой красивого романа
На небе отклики моей мечты,
Но я вижу поступки игривы.
Они выпадают градом, дождем,
И мне сегодня так сиротливо.
Я рисую на стекле твои глаза,
Что мрачны, как грозы и тучи,
Недобрый вгляд я увидела вновь,
Наш роман- несчастливый случай.
Надеюсь, забуду я эту беду,
Она не станет моей грозою.
Я буду ждать настоящей любви,
Но буду теперь я уже другою.
2018 г.
Свидетельство о публикации №119041003150
С теплом души
Олег Парабин 26.08.2019 08:45 Заявить о нарушении