***
А ты дорОгой заплутала.
Рвалась к тебе, кипела кровь,
Но сил своих не рассчитала.
Ждала я долго у костра.
Ты появляясь- исчезала
Едва заметною искрой.
Погас костёр,тебя не стало.
Дым от костра мне не понять.
То ли прощалась ты со мною,
То ли хотела мне сказать,-
Ещё мы встретимся с тобою...
10.04.2017. А. Х.
Свидетельство о публикации №119041003146