Круглый год

Всё идёт заведённым порядком:
Мы весне распахнули окошко,
Вот клубника алеет на грядках,
Лес зовёт прогуляться с лукошком,
Лето ждёт в кукурузных початках,
Листопадная осень роскошна,
Спится в зиму особенно сладко...

И смотрю я на чёрную кошку -
Круглый год, да всё в чёрных перчатках!

10.04.2019


Рецензии