Green Day - King for a day
Когда проснулся интерес
Залазить в мамин гардероб
И наряжаться в женский дресс.
Может, висят у меня на стене
Плакаты супергёрлс.
И, наверно, с одного
Теста слеплен я с девчонкой.
Вроде парень, да не такой,
Вроде парень, только другой,
Вроде парень, да не такой,
Осталось только мне найти любовь.
Мой папа звонил в дурдом,
Он не считает меня мужиком
Не бей меня и не ругай.
Не понимаешь - не осуждай.
Может, висят у меня на стене
Плакаты супергёрлс.
И, наверно, с одного
Теста слеплен я с девчонкой.
Вроде парень, да не такой,
Вроде парень, только другой,
Вроде парень, да не такой,
Осталось только мне найти любовь.
Свидетельство о публикации №119041003108