Желаю для Лилии, счастья идиллии

Посвящение коллеге по сайту. Лилии Хованской 2. В день её рождения
http://www.stihi.ru/2019/04/08/4363

(написано экспромтом)

О прекрасная Лилия
о нежнейший цветок,
вы стихиры идиллия
вы её голосок.
И вас слушать мы рады
и конечно читать,
вы источник отрады
вы её благодать.
Разрешите поздравить
с нежностью от души,
и пред Господом славить
вас молитвой в тиши.
И конечно желать вам
наилучших всех благ,
вы луч солнышка нам
и талантливый маг.
И за это с шампанским
я, фужер поднимаю,
а потом первым вальсом
с вами плыть я желаю.
А затем уступаю
миллионам друзей,
всех вам благ дорогая
да прекрасных вестей.

Фото уважаемой Лилии


Рецензии
Имел я Лилю даже,- Лилиану.
Потом она с циганами ушла.
А эта не моя и это странно.
Ну главное богато что б жила!....-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
отличный экс

Владимир Гельм   15.07.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.