Песня о тугоухости

Кто жизнь кляня"заблудшую",
Хотел на рельсы лечь?
Богатство жизни лучшее
Сейчас нам обеспечь!

Нам много наобещано,
Но та и ныне"воз!"
Видать на рельсах трещина.
Не едет паровоз!
    припев:
Реформы "всенародные"
Обратно не пойдут!
Шта!"Демократы" тодную
Дорогу не найдут?

Мы банки иностранные
На помощ позовём!
Не видят люди "странные,"
Шта Лучше мы живём!


Страну вы разодрали,
А пользы ни шиша!
Нас банки обокрали,
Не дав нам ни гроша.

Теперь они советуют,
Что делать нам в стране?
Как фирмы за кордон сдают!
Как проиграть в Чечне!
    припев:

Да он нас и не слушает!
Ведёт "эксперимент"!
Скорей прочисти уши,
Хртябы на мсомент!

Зарплаты,вновь,задержаны
Реформа не видна.
Тусовка "реформаторов",
Нам на фиг не нужна!!

      1999г.


Рецензии
Хотя стихотворение старое, но и сегодня актуальное! Удачи! С уважением и теплом.

Ася Илюхина   10.04.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Именно так!А,что собственно изменилось!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.04.2019 14:08   Заявить о нарушении