Не важно кто мать, кто отец...

Не важно кто мать,кто отец,
Важнее суть данного воспитания,
Бывает порою отец - глупец
Не хочет вникать в понимание.
Ему не дано стать своим,
Он грезит успехами прошлого,
Но мы почему-то молчим,
К чему знать огрехи взрослого?
Спасает его один редкий звонок:
Как хочется попиариться!
Чувства спрятались под замок,
Малой долей о них намекается.
С чужим человеком распалась семья,
Ее уже никогда не собрать воедино,
Как бы быстрее не шли года,
Пережитые ужасы в клубке неделимом.
Много страданий,слез и обид
Врезались в память навечно,
Бог притупляет боль,помогает забыть,
Но время не лечит быстротечно.


Рецензии