Я открыл для тебя эту жизнь

Я открыл для тебя
эту жизнь
как шкатулку
где все драгоценности мира
таятся
и могу подарить тебе
нежные серьги любви
или брошку надежды
в которой
все наши восторги
или тайные
бусинки счастья
в них много
и зла и добра
если их ты
не станешь
показывать людям
а на теле своем
молодом
сохранишь для себя.
 


Рецензии