Я получаю больше чем прошу

   .   .   .

Я получаю больше
чем прошу
и с неба падают
дождем
такие поцелуи
которых не бывало
на земле
и мне так радуется
мир
что дарит вновь
всего себя
как девушка простая
без всякого
стесненья и стыда
и счастье я
конечно приведу
как за руку ребенка
за стол с пирожными
наполненными смехом
и приглашу на праздник
облака
пускай  летят
в раскрытое окно
садятся рядом
и пускай ласкают
при мне друг друга
нежно до утра
я им оставлю
добрую улыбку
которой хватит
может на всю жизнь.


Рецензии