Вновь в цвету в апреле вишни

У судьбы дороги вышли -
Не всегда при цвете вишни.
Средь зимы, и так бывало,
Скупо грело одеяло.

Слёзы – грустные подруги
Появлялись от натуги.
Ты держись, - себе сказала
И пора любви настала.

Через год родился мальчик,
Вместо соски сладок пальчик.
Но его забрали Боги,
У судьбы круты пороги,

Скользко время камнепада,
Но о лучшем думать надо…
И  любовь, схватив за руку,
Одолеть смогла разлуку.вно

Где любовь, там рядом Вера,
Дети наши, внучка Лера.
В путь не зря мы в общий вышли…
Вновь в цвету в апреле вишни.


Рецензии
Ваше горе не забыто,
Вам на счастье внучка Лера,
Будто новое корыто,
К вам из сказки прилетело.

Пётр Одесский 2   10.04.2019 16:39     Заявить о нарушении