Возьми в свои руки правду...

Возьми в свои руки правду...
И с ней хоть на плаху иди.
И вряд ли будешь оправдан,
Главою склонись и жди...

А если ты ждать не хочешь,
Восстань с колен и борись!
Ты верь, и многое сможешь,
Собой и правдой гордись!

И ты никогда не смиришься
С положенным строем вещей.
Из пепла в полёт возродишься
И станешь от правды сильней!


Рецензии