высшая благодать

Просто разжечь костер,
Просто обнять за плечи,
Просто ловить твой взор
Все,что мне надо от встречи.

Просто я так устал
Жить без тебя так долго,
Просто не ожидал
Жизнь без тебя, как в морге.

Мертвыми стали дни,
Мертвыми стали люди,
Страшная месть любви
Если ее загубим.

Просто так:жить и знать,
что тебя ждут на ужин.
Высшая благодать
Быть
    для
       кого то
             НУЖНЫМ.

                2019


Рецензии