Мы придумываем планы

Мы придумываем планы,
На день, месяц, или год.
Но мы, всё - таки не знаем,
Что-же впереди нас ждёт.

Мы считаем, всё мы сможем,
Капитаны кораблей.
И везде, нас окружает,
Коридор  больших дверей.

Всё мы знаем, всё решаем,
Но ведь это всё обман!
Что-то выше наших сил.
То, что выше облаков,
То, что ярче наших снов.

Мы не можем всё понять.
Мы не в силах осознать!
Прошлого за гранью жизни,
Будущего, что везде.

Наше сердце не унять,
Оно чувствует тревогу.
И от Бога, и не от Бога,
Силы есть на этом свете,
Выше наших и прочнее.

Мы не помним, где наш дом.
Силы есть и на том свете,
И рисуют эти силы,
То, что позже мы поймём.


Рецензии