Я завтра стану на год старше...

Я завтра стану на год старше...
Я завтра стану на год старше,
Чему теперь уже не рад,
Я б даже выступил с демаршем:
Прошёл восторг от данных дат...

Вот если б время вспять направить!
Чтоб не стареть, а молодеть!
И крылья как тогда расправить,
В те двадцать пять, и вновь взлететь!

Поверьте, я отнюдь, не плачу,
Лишь ностальгирую... слегка,
Мной пройден путь, он мной оплачен,
Но я ещё не жду "звонка"...

Мне просто жаль того, что было,
Того, что больше не вернуть,
Нет, кровь нисколько не остыла!
Лишь поседел... и в этом суть...

А завтра стану на год старше,
Меня поздравят дочь и внук...
Мне б скинуть годиков... стать младше!
Но не прервать порочный круг...

Вячеслав Пятов.11.04.2019 года.


Рецензии
Так чем же жизни круг порочен?..
Пускай случалось оплошать,
но если путь земной не кончен,
есть шанс вопрос перерешать.

Не сожалейте, Вячеслав, о прожитых годах, благодарите их за опыт!
"Хоть чуть расширить жизни круг!"
Всего доброго Вам!

Наталия Богомолова   10.04.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добро!

Вячеслав Пятов 2   10.04.2019 15:00   Заявить о нарушении