Больше нету сил...

Сосед поставил новенький забор,
Но у меня есть для забора приговор -
- В ночи сегодня всё дерьмом измажу,
(Искоренять мещанскую заразу!).

Но нет говна, ведь я не ел пять дней,
Прилежно тужился - Никак, ну хоть убей!
Калитку обоссал... - Пускай ржавеет,
Сознаюсь - Стало на душе теплее...

Уже лет семь сосед разводит сад,
Благоухает всё! Скажите, ну не гад?
Жирует сволочь... У меня разруха!
Там пчёлы - у меня летают мухи!

С презрением на это всё смотрю,
Но замечаю - очень плохо сплю!
Разбитый весь и нервы, как пружины,
А он, паскуда, приобрёл машину...

Его достаток - в душу мне плевок,
Прошу беды ему - не слышит Бог!
Возвёл беседку на подворье сзади...
Взять подпалить, а вдруг меня посадят?..

Я в бочке моюсь - Баньку он срубил,
Мне это видеть больше нету сил!
Он, гад, меня сведёт в могилу точно...
Вот всё продам,.. возьму гектар дальневосточный...


Угадайте имя-фамилию соседа!


Рецензии
Спасибо за ваши чудесные стихи.

Сергей Лутков   21.04.2022 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.