Свет во сне

Всего лишь капля в море из людей
На вкус и цвет на всех похожий
Пытаюсь сохранить я свет
Что пойман мной, в толпе прохожих.
Он прилетел издалека,
Безумной дали невозможной
Вокруг меня людей река
И мне стоять в ней будет сложно.
А свет, всего скользнул в меня
Прорвался прямо мне в глазницы
Свернулся в глубине души
И по ночам теперь мне снится.
Во сне я радуги ловлю
И по мирам чужим гуляю
Я приключения ищу
Но утром это исчезает.
Не страшно это, будет ночь
И будут новые тропинки
По ним без устали брожу
Коплю в душе красот картинки.


Рецензии