От одиночества

От одиночества бежит она в соцсети
В надежде, что хотя бы там
Ей неожиданно напишут «добрый вечер,
Вы так очаровательны, мадам».
Она надеется,  что будет он умен,
Что будет с ним приятно поболтать,
Что как она, он будет окружен
Тем одиночеством,  что трудно разорвать.
Она бежит в соцсети,  но увы,
Там без прелюдии предлагают встречу,
«что любишь ты в постели, расскажи»
Вопрос простой  и, с@ка, почти вечный.
Дисплей горит, она в поисках света,
А по итогу получает грязь,
Уловки,  ложь и похотливые секреты,
Хотя не просит никого их открывать.
От одиночества она бежит в соцсети,
Статьи, посты и чьи-то фото перед сном.
Профиль закрыт, теперь никто не просит встречи.
Лучше одной, чем в диалоге с дураком.


Рецензии