Лазурные пески
В выходные - туса на хвосте.
Я не болен. Мне - пожить охота,
Как другие братья во Христе!
Раскрутиться. Навестить - Майами.
На песке валяться золотом.
И читать стихи Прекрасной даме,
Подавая нежное манто...
После кофе - пьянка в бельэтаже,
В обществе банкиров - и ворья.
Люкс - каюты. Дальние вояжи...
Не ложится: тема не моя!
Жизнь не жизнь - без улочки московской,
Пацанов из нашего двора!
Как сказал бы - Петр Ильич Чайковский -
Жаль в рулетку - верная игра!
Я в рулетку толком не умею,-
Но зато - вожу велосипед!
Мне бы встретить в переходе - фею,-
Акварелью в будничной толпе...
С ней одной - смотаться на Канары,
Посетить лазурные пески...
И сорваться,- как струна гитары,-
От любви, надежды и тоски!
Свидетельство о публикации №119041002802