Цветы от участкового
Покупать себе цветы!
Надоело одиночество
В паутине суеты!
На работу - утром затемно:
Электричкой до Москвы.
Офис - дом. Друзья - приятели.
Аспирин - от головы...
В окнах офиса - лендкрузеры
Рассекают не спеша...
Все мы в жизни - в чем-то лузеры,-
Вот и мается душа!
Все путём! Судьба изменится,
И наладятся дела!
Кто-то - влюбится и женится,-
Золотой семейный лад...
А пока - зарплата малая;
Жизнь - по съёмным уголкам.
На работе - шеф не жалует;
Дома - каплет с потолка...
И одеться толком не во что,
И до дома далеко!
Вот такая королевишна;
Дама пик; Шанель Коко...
Ах, весна - начало нового;
Хватит - пестовать понты!
Я пойду - за участкового,-
Пусть готовит мне цветы!
Свидетельство о публикации №119041002797