Мобильные часы
Хватит время воровать!
Пили - ели, жили - были;
Разводились - и любили;
Всуе тратили слова...
От рассвета до заката -
Я стою на полпути.
Если в чем-то виновата,-
Мудрый Господи, прости!
В марте день - хмельной и зыбкий:
Мне бы - выйти погулять!
Насмотреться на улыбки,
Сигареты пострелять!
Я, такая - растакая,
Хорохорилась в тепле.
Нажилась под облаками -
Привыкаю на земле...
Ночь. Подушка в изголовье;
Светлоглазая луна...
Перемучалась с любовью,
А теперь - живу одна.
Спят часы в моей мобиле.
Белка крутит колесо.
Я пашу - лошадкой в мыле.
Пили - ели, жили - были.
Ночь. Подушка. Долгий сон...
Свидетельство о публикации №119041002780