Успешная женщина
Душевной, внешней, человечной
Еще , в ней много доброты
Она умеет быть сердечной !
Любя , сгорает без остатка
Дано ей просто , ярко жить !
Она всегда бывает складной
В делах, за что бы не возьмись
Понятно , что ее успехи
Кому-то и не по душе....
Завистник рад, когда ей плохо
Забыв при этом о себе !
Ведь мысли все материальны
Подумав плохо, вы грешны....
Любой посыл, как бумерангом
Вернется к тем, кто недобры
Когда успеха мы желаем,
Пусть это будет от души
Стремятся все к нему на равных
Достигнет , кто трудолюбив !
Свидетельство о публикации №119041002763