Когда с предательством столкнулся
Всех тех, кого ты так любил,
От горечи своей замкнулся,
Себе влюбляться запретил.
Ничто - слова, считал ты боле,
И клятвы в верности - НИЧТО,
Лишь деньги, власть играют роли,
Когда их нет, то ты никто.
И с этим принципом по-жизни,
Менял ты женщин и подруг,
Считал, что все они корыстны
И с ними проводил досуг.
Себя растрачивал впустую,
Но, знай, что есть всему предел
И встретишь душу ты родную,
Когда того ты не хотел.
Она растопит лед холодный,
Согреет нежностью своей
В ее глазах - ты благородный,
Такой как есть, ты нужен ей.
10.04.2019
Свидетельство о публикации №119041002746
Спасибо за произведение.
С уважением, Настя
Анастасия Офат 10.04.2019 10:34 Заявить о нарушении