Тоска

Возможно, есть причина,
Забыть и простить.
Возможно, твой мужчина,
Разучился говорить.

И так некстати, дождь.
Не плачь, но смотри,
Как потухший вождь
Собирает угли.

По волнам тебя несёт,
Где же смех?
Пусть и это пройдет -
Уныние грех.

Растерзала тоска на куски,
Внутри метель.
Мы так были близки...
А теперь?

Н.Б. 10.04.19.


Рецензии