А я всё не верю
Я всё извлеку, что случалось меж нами.
То нас повенчаю, то вновь разведу,
Но в мыслях своих от тебя не уйду.
Опомниться сердцу бы надо, смириться.
Из давнего к нынешним дням возвратиться.
Надеяться, знать и молить, и молиться,
О том, что пришло, хоть могло не случиться.
Я знаю – жизнь штука совсем не простая.
Я бьюсь о разлуку, себя забывая,
Я сердца осколки собрать не умею,
Себя исцелить от разлуки не смею.
Меня успокоят – бывает со всеми.
Мне всё подтвердят миллионами мнений.
А я всё не верю, я вся из сомнений,
Я из откровений, я из сожалений…
Свидетельство о публикации №119041002734