Евангелие от йети

Тень - свет;
Ночь - день.
Сил нет:
Жить - лень.
 
Жесть. Рок.
Снег. Лёд.
Дай срок -
Пройдёт!

Здесь - друг;
Там - враг.
Свой круг:
Свой мрак...

Я - здесь.
Там - ты!
Лёд. Спесь.
Понты...

Балкон -
Разбить!
О ком -
Забыть?

Жжёт вкус -
Колёс.
Иисус
Христос...


Рецензии