Избавь от страданий, Господь, меня Ты!
От холода душу и руки свело.
И слепит глаза от такой белизны,
Ко мне не идут ни дремота, ни сны.
В ночь падают звёзды со звоном монет,
Луна наливная, сочна, как ронет.
А мне дней прошедших ворочать пласты...
Избавь от страданий, Господь, меня Ты!
Внезапно к утрУ ураган налетел,
Он делал, что мог, и творил, что хотел.
Терзал он деревья, вершил он дела,
Безжизненных веток валялись тела.
Свидетельство о публикации №119041002677
Людмила Леванюк 13.12.2019 17:27 Заявить о нарушении