Мир, бесконечность, повторяемость

Все законы мира есть правила передвижения по его дорогам.

В нашем многомерном мире есть творческий простор и мертвым душам, и живым теням.

Люди почему-то хотят непременно покорить мир, а не жить с ним в гармонии.

Иногда мир без войн представляется менее реальным, чем мир без людей.

Бесконечность предполагает любую вероятность.

Все повторяется, не повторяясь.

Глядя в звездное небо, можно созерцать только светлое прошлое.


Рецензии