Желаю счастья и удачи

Желаю счастья и удачи,
А где когда то будет с кем,
Не будет вашей пусть задачей –
Залогом вера служит в ней.

Вера в свое предназначение,
В надежду, Бога и судьбу,
В божественное провидение
И дальновидную звезду.

Желаю вам любви, терпения,
Жемчужины достать со дна,
И на душе веселье, пение,
И чаша полной чтоб была.


Рецензии