Дача

Круговорот воды в природе
И запах дыни в огороде
Кинзы засохшие кусты
В траве капустные листы

Усы и завязи в цветах
Пупырышки на огурцах
Я здесь всегда и сыт и пьян
В настройках не найти изъян

Я в банном здесь хожу халате
И днём и ночью, при луне
В рассвет и даже на закате
С едой в руках и весь в еде!


Рецензии