Вестника взор...

Утренний час  в сероватом убранстве,
Небо готово капелью обнять,
Белый  цветок - веснящийся в братстве,
Первого  вздоха...весны...благо дать.

Тишь...Даже птицы в молчание вербном,
Ждут, в ожидание первых шагов,
В доли минуты, секунды в размерном,
Дав дожидающим вестника вздор ...

Иваново 10.04.2019


Рецензии